ホーム > グルメ・お土産 > 総本家さなぶりや

ここから本文です。

総本家さなぶりや

なぶり餅

なぶり餅

なぶり餅

大和に古くから伝わる郷土和菓子

さなぶり餅は、表面を「寒天」でおおっています。きな粉をたっぷりとつけてお召し上がりください。

熱湯にくぐらせて、きな粉をつけるのも、つきたての食感を引き出すのに大変よい方法です。お試しください。また、残った場合は冷蔵か冷凍にしていただき、硬くなりましたら電子レンジなどで温めてお召し上がりください。

基本情報

所在地 奈良県橿原市縄手町243番地
ホームページURL 総本家さなぶりや(外部サイトへリンク)
交通・アクセス 近鉄八木西口駅より徒歩30分
JR畝傍駅より徒歩20分

お問い合わせ

お問い合わせ先 総本家さなぶりや
電話番号 0744-22-2243

周辺地図

このエントリーをはてなブックマークに追加

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?