ホーム > 協会会員紹介 > 総本家さなぶりや

ここから本文です。

総本家さなぶりや

ADVENTURE005.jpg ADVENTURE001.jpg ADVENTURE002.jpg

大和に古くから伝わる郷土和菓子

さなぶり餅は、表面を「寒天」でおおっています。きな粉をたっぷりとつけてお召し上がりください。

熱湯にくぐらせて、きな粉をつけるのも、つきたての食感を引き出すのに大変よい方法です。お試しください。また、残った場合は冷蔵か冷凍にしていただき、硬くなりましたら電子レンジなどで温めてお召し上がりください。

所在地

奈良県橿原市縄手町243番地

電話番号

0744-22-2243

HPURL

http://sanaburi.com/(外部サイトへリンク)

交通アクセス

近鉄八木西口駅より徒歩30分
JR畝傍駅より徒歩20分

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?